※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の子どもが楽しみで、娘が癒し担当。兄弟構成は6歳息子、4歳娘、0歳(男の子予定)。

3人お子さんがいる方、よく3人目は孫のように可愛いと言いますが、どうですか?
兄弟構成と歳の差も教えてください。

6歳息子、4歳娘、0歳(現在妊娠中で男の子の予定)ですが、娘の可愛さが日々、半端ないです😍
長男はやんちゃで、ママ好きですが、母親としては何かと心配事が多いです(もちろん息子もたくさん可愛がってます)、
娘はとにかく癒し担当で、場を和ませてくれます。

娘が癒しすぎて
3人目の子は、どんな立ち位置になるのだろうと、楽しみでもあり、やんちゃ坊主が増える心配もあります…
3人目を望んでいたので、とても楽しみです

コメント

ツボミちゃん

その通り孫のように可愛いです。
上の子達が7歳5歳の時に3人目が産まれました。
0歳の時も寝不足のはずなのに可愛いから乗り切れた感あります😂
久しぶりの赤ちゃんはもうほんとに宝物でずっと抱っこしていたいぐらいでしたね🥹
旦那も同じような感じでした。

今はもうすぐ3歳ですが溺愛してます😂

5mama('92)

わたしは3人年子だったので、3人は同じように、4人目は歳が3歳離れてるので、孫のようにかは分かりませんが、可愛いです😊
ですが、3人目もまだ5歳、赤ちゃん返りみたいになってるのがまた可愛いです🥰

キキララ

まだいやいやきとか来てないしわかりませんがなにしても可愛いです
ないてもクチャクチャなかお可愛いなぁと

あき

真ん中の子がとても可愛く感じます😆
上と年が離れてるのもあるし、
手がかからないっていうのがありますね😊