その他の疑問 クレカに詳しい方教えてくださいm(_ _)mクレカを不正利用され、止まりま… クレカに詳しい方教えてくださいm(_ _)m クレカを不正利用され、止まりました。 カード会社が気づいてくれて止めてくれたのですが、紐付けてる通帳などは大丈夫でしょうか? ゆうパケットポストで荷物を出そうとして、QRコードを読み込んだら、送料をクレカ支払いみたいな画面が出て抜き取られました。 最近こういう事が多くて、ナイーブになってます😭 多分大丈夫だとは思いのですが… 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 夫 会社 まこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント