退会ユーザー
その年齢なら全然ありえます。まずは1人の友だちと関係を深めるところから始まり、やがて交流関係が増えたり。
増えなくても、その友だちとトラブルを通して学びになったり。
(どちらかの交流関係が増えていくことによってその子とだけ遊び続けることができなくなり、結果的に他の交流関係が築かれていくなど)
お子さんなりにこれから学んでいくかと思うので、「その子がいい!その子と遊びたい!」気持ちは尊重してもいいかと思います☺️
退会ユーザー
その年齢なら全然ありえます。まずは1人の友だちと関係を深めるところから始まり、やがて交流関係が増えたり。
増えなくても、その友だちとトラブルを通して学びになったり。
(どちらかの交流関係が増えていくことによってその子とだけ遊び続けることができなくなり、結果的に他の交流関係が築かれていくなど)
お子さんなりにこれから学んでいくかと思うので、「その子がいい!その子と遊びたい!」気持ちは尊重してもいいかと思います☺️
「友達」に関する質問
時間がある方お願いします。 旦那が夜間家にいないって嫌ですか? 嫌な方はなぜでしょうか? 私の旦那は頻繁に飲みに出ます。 「よく許せるね~」なんてよく周りから言われたり、旦那の周りの人たちには「いい嫁やな」な…
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
至急お願いします🙇♀️ Amazonで 友達のプレゼントで 直接友達宅に届くようにしたのですが 金額などわかるものって入りますか?💦 ギフトオプション付けたのですが そうゆう金額載せないとかの欄がなくて 不安なってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント