コメント

しゅーるーまま(24)
私もよくあります🥲
足の付け根付近のズキズキは靭帯が伸びているからだとこの間の検診で聞いた際に言われました😌
しゅーるーまま(24)
私もよくあります🥲
足の付け根付近のズキズキは靭帯が伸びているからだとこの間の検診で聞いた際に言われました😌
「妊娠」に関する質問
妊娠してるママ友と妊娠してから頻繁にラインしてました あちらは10週 事細かにやりとりをしていましたがぱったり返事が来なくなり心配です 何かあったのか、、本人しかわからないですが心配です😭
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
16週で「女の子だと思います」と言われた場合、後から男の子になるパターンはかなり多いのでしょうか?🥲 昨日16週目で妊婦検診に行きました。開始早々に「女の子だと思います。ほらお股パカンと広げてますが、これは女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲1日に何回かあることもありますか??
しゅーるーまま(24)
ありますあります🙆♀️
ちなみにくしゃみをするとピキーーーンというのも靭帯が伸びているからだと言われました🙄
はじめてのママリ🔰
結構痛いし何回かあるから本当に不安だったんですけど安心しました、、、コメントして頂いてありがとうございます😭✨
しゅーるーまま(24)
よかったです😢
お身体お大事になさってくださいね✨