妊娠・出産 妊娠17週で左足の付け根がズキズキします。同じ経験ありますか? 現在妊娠17週です。ここ最近左足の付け根近くが結構強くズキズキすることがあって(3秒くらいで治るのが一日何度か)心配なのですが、みなさん同じようなこと経験をされたことはありますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント しゅーるーまま(24) 私もよくあります🥲 足の付け根付近のズキズキは靭帯が伸びているからだとこの間の検診で聞いた際に言われました😌 8月24日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました🥲1日に何回かあることもありますか?? 8月24日 しゅーるーまま(24) ありますあります🙆♀️ ちなみにくしゃみをするとピキーーーンというのも靭帯が伸びているからだと言われました🙄 8月24日 はじめてのママリ🔰 結構痛いし何回かあるから本当に不安だったんですけど安心しました、、、コメントして頂いてありがとうございます😭✨ 8月24日 しゅーるーまま(24) よかったです😢 お身体お大事になさってくださいね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲1日に何回かあることもありますか??
しゅーるーまま(24)
ありますあります🙆♀️
ちなみにくしゃみをするとピキーーーンというのも靭帯が伸びているからだと言われました🙄
はじめてのママリ🔰
結構痛いし何回かあるから本当に不安だったんですけど安心しました、、、コメントして頂いてありがとうございます😭✨
しゅーるーまま(24)
よかったです😢
お身体お大事になさってくださいね✨