サプリ・健康 コロナ検査って症状ないと実費ですよね?濃厚接触者で症状なくても実費で… コロナ検査って症状ないと実費ですよね? 濃厚接触者で症状なくても実費ですか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 症状 実費 まりん(2歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 5類になってインフルと同等になったので実費だと思いますᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 8月24日 まりん ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶) 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)