退会ユーザー
お供えにお線香を頂いた場合は 確か お返しは不要であったと思います🤔
ただ、数万もする高価なお線香であったりする場合は 頂いた線香代の1/3位のお返しをしたら宜しいかと思います
退会ユーザー
お供えにお線香を頂いた場合は 確か お返しは不要であったと思います🤔
ただ、数万もする高価なお線香であったりする場合は 頂いた線香代の1/3位のお返しをしたら宜しいかと思います
「その他の疑問」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
結婚式での挨拶回りについて教えてください! 秋に妹の結婚式があります。 父があまり歩けず、 バージンロードすら歩けるかどうか… その為、歓談中の挨拶回りを 母1人でする可能性が高いそうです。 妹側の出席者は私た…
iPhoneのペアレントコントロールですが、子供がずっとゲームしているので私のスマホから制限時間を1分にして使えないようにしたのですが、子供がやっていたゲーム以外は休止で出来なくなりましたが、今現在子供がやってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント