夫がコロナ陽性で、私と子どもは実家に泊まることを考えています。夫を心配していますが、感染を避けるためにも慎重に行動しています。必要なものは届けます。
夫が初めてコロナ陽性でした。発熱ダルさ症状です。
私の実家が近いので、私(陰性)と子どもたちは実家にしばらく泊まろうと思ってるんですが、夫かわいそうでしょうか。。子どもだけでお泊まりは難しく、感染させたくないと思い、、
実家には曽祖母もいるのであまり行き来しないようにと思ってるんですが、辛そうな夫の姿みると薄情かなと思ったり😭ご飯ゼリー飲み物など必要なものは届けたりします。
- くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
退会ユーザー
他のご家族も発症はしてなくとも、保菌者の可能性はかなり高いと思います🤔
なので、私なら実家には行かず、自宅で過ごします💦
ママリ
旦那さんが可哀想というより、曾祖母さんもいるとの事なので実家に帰るの大丈夫なのでしょうか??
発症数日前から会ってないならまだしも…
うちも先週末から同じ状況で、旦那がコロナ発症、他の家族はなんともないですが、発症してないだけで保菌の可能性はあるので実家には帰らず、家でできる範囲の隔離で過ごしてます💡
くらぴー
甘えが出てしまってました、、ご意見ありがとうございました😊
コメント