その他の疑問 私のことです。昨日の夜から咳が止まりません。発熱と頭痛と鼻水鼻詰ま… 私のことです。 昨日の夜から咳が止まりません。 発熱と頭痛と鼻水鼻詰まり、 右足の膝が痛いのと、倦怠感、 今日も朝から咳が止まらず、 1分と休ませてくれません。 21日に長女、22日に長男次男が コロナウイルス陽性だったので、 きっと私もうつったんだと思いますが、 咳が止まらないのが本当に辛いです。 肺炎だったりするでしょうか。 子供達は、発症から5日間の自宅療養なので、 日曜日までなのですが、その前に私も受診 した方がいいでしょうか 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 陽性 男 うつ Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント