シルバニアやリカちゃん人形ってどうやって遊ばせていますか?床に置いて…
シルバニアやリカちゃん人形ってどうやって遊ばせていますか?
床に置いて遊んでいましたが、小1の娘にはだんだん姿勢がキツくなってきた様に見えて…
- はじめてのママリ🔰
コメント

naami
折りたたみの小さいテーブルを
子供用に出して遊んでいます!
シルバニアやリカちゃん人形ってどうやって遊ばせていますか?
床に置いて遊んでいましたが、小1の娘にはだんだん姿勢がキツくなってきた様に見えて…
naami
折りたたみの小さいテーブルを
子供用に出して遊んでいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がワキガになってることに今日気が付きました💦 元旦那がワキガで、下の子はずっと耳垢が湿ってるし多汗症で ワキガなんだろうとは思ってたんですが、 まだ小1なのでこんなに早いとは…とショックです😓 調べるとま…
前までは離乳食なんでも食べてくれていたのですが、1歳4ヶ月あたりから急にイヤイヤして口を開けてくれなかったり、ベーって出すようになってしまいました🥲 なんだかんだ根気よくあーんしたり、自分で手づかみさせてみた…
年長の息子、運動会をめちゃくちゃ嫌がってます💦 元気は良いんですけど元々シャイな性格で去年のお遊戯会も嫌がっていました。 年長さんはリレーがあるのですが3クラスで競います。 息子はまさかの立候補で走る順番が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折りたたみ式なら使わない時は片付けられるし良いですね✨