妊娠・出産 産後すぐに復帰後、再び妊娠した場合の育休取得や給付金について不安です。 今月末、産後休暇明けすぐに復帰します。 復帰後会社の都合で異動になり勤務先変更、転籍することになりました。 そこで質問なのですが、万が一復帰後またすぐに妊娠しても育休取得対象になるのでしょうか。 また、育休中の給付金が取得出来るのでしょうか。 次の子希望の為色々考えてしまい不安です。 ちなみに去年は完全月が1年あり、今年は1〜3月まで完全月があります。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 育休 産後 妊娠 会社 給付金 復帰 た(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社での異動ですよね?であれば、できますよ〜! 8月24日 た 同じ会社です!勤務先の建物と法人が変わり、貰った書類に転籍になるということは今の法人からの退社となります。と書いてあったので退社ってことはまた1からになるってこと??と不安になってしまい質問しました💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 同じ会社なのに退社?💦 それは会社に直接確認したがいい気がします💦 8月24日 た 今回法人が変わる異動は初めてで…会社に直接聞いてみます😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 通常ならもらえますが、特殊なのでそれがいいと思います💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
同じ会社です!勤務先の建物と法人が変わり、貰った書類に転籍になるということは今の法人からの退社となります。と書いてあったので退社ってことはまた1からになるってこと??と不安になってしまい質問しました💦
はじめてのママリ🔰
同じ会社なのに退社?💦
それは会社に直接確認したがいい気がします💦
た
今回法人が変わる異動は初めてで…会社に直接聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
通常ならもらえますが、特殊なのでそれがいいと思います💦