コメント

はじめてのママリ🔰
同じ会社での異動ですよね?であれば、できますよ〜!
はじめてのママリ🔰
同じ会社での異動ですよね?であれば、できますよ〜!
「妊娠」に関する質問
妊娠34週です!みなさんこの頃の胎動どんな感じですか? もう最近ゴロゴロ、ボコボコ、ゴリッ っとなかなか痛いです😂今日も元気いっぱいだなーと嬉しく思いますが、満腹の時や歩いてる時の元気いっぱいな胎動きつくない…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
妊娠13週です。 旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。 妊婦がこけたり衝撃を受けるのは良くないからやめてよと本気で怒ったらそんぐらい大丈夫だよと言われ喧嘩になってしまいました。 ペチンと少し強めだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
同じ会社です!勤務先の建物と法人が変わり、貰った書類に転籍になるということは今の法人からの退社となります。と書いてあったので退社ってことはまた1からになるってこと??と不安になってしまい質問しました💦
はじめてのママリ🔰
同じ会社なのに退社?💦
それは会社に直接確認したがいい気がします💦
た
今回法人が変わる異動は初めてで…会社に直接聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
通常ならもらえますが、特殊なのでそれがいいと思います💦