はじめてのママリ🔰
ただもらいは、申し訳ないので、その都度もらった物相当の物を買って兄弟夫婦の子供へプレゼントする。

はじめてのママリ🔰
ただもらいは、申し訳ないので、その都度もらった物相当まではいかなくても、何か買って兄弟夫婦の子供へプレゼントする。

はじめてのママリ🔰
帰省で買ってきてくれたし、お土産かなと思うので、兄弟夫婦の子供へはわざわざ買ってなにもあげない。

はじめてのママリ🔰
皆さんお答え頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ただもらいは、申し訳ないので、その都度もらった物相当の物を買って兄弟夫婦の子供へプレゼントする。
はじめてのママリ🔰
ただもらいは、申し訳ないので、その都度もらった物相当まではいかなくても、何か買って兄弟夫婦の子供へプレゼントする。
はじめてのママリ🔰
帰省で買ってきてくれたし、お土産かなと思うので、兄弟夫婦の子供へはわざわざ買ってなにもあげない。
はじめてのママリ🔰
皆さんお答え頂きありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
一升餅背負わせたんですけどもたれかかる感じでつかまり立ちしながら無反応でずっとおもちゃで遊んでたんですけど、なんか普通と違うと思って😭😭 体幹かなり弱いので 泣くかこけるかだと思ってて意外すぎでした、、
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント