※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの不倫が発覚した経緯を教えてください。怪しい行動や不倫が確定した出来事など知りたいです。

旦那さんの不倫が発覚したきっかけ
を、教えてください。

例えば、きっちり怪しと思った行動や
不倫が決定した出来事など教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホでTwitterの画面が見えて、Twitterなんてやってないって言ってたのにと思い、寝てる時にスマホ見ました!

やっぱり黒でしたね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手はどのような浮気相手でした?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

snsで繋がった人です。

複数人

妊娠中だったので本当に辛かったです…

• 8月24日
ころり

朝4時に電話してる会話が聞こえたことがきっかけでした。笑

はじめてのママリ🔰

うちは旦那から告白されました😅私は全く、気付かずでした😅その後スマホ見てみたら真っ黒でした😅なんで気づかなかったんだー😂‼️
不倫相手が旦那のことを、大好き、結婚したい、子供が欲しい、そうだ!奥さんにバレたら離婚してもらえる!と考えたみたいで結局旦那が精神的に病んでもう無理だと自分から告白しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その後どうされたんですか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は不倫相手と別れて家族に戻り、今私は不倫相手と裁判中です😃バレて(バラして)から1年近くくっついたり離れたりして相手に至ってはメンヘラで「私、可哀想!旦那くんも好きでもない奥さんに子供を人質にとられて離婚したくてもできないのね!私たちは愛し合ってるの!」で、反省も何もあったものじゃないので裁判になりました😅

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メンヘラ大変ですが、所詮不倫しかできない女って感じですね。

独身男性から相手にされないのでしょう、、、。

応援してます📣

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    旦那の他にもロマンス詐欺で1000万以上取られたり、既婚男性と付き合ってたり、そういう女の人でした。
    謝罪もなく反省も見られないので裁判で少しは懲りてくれればいいのですが😓

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とことんやってやりましょう!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります😃でも旦那も悪いんですけどね😥相手の逆ギレが怖くて言いなりになって相手に合わせてたから相手が調子に乗ってきたので😓
    こうなったらとことん最後まで付き合います😆あればですけど最後の尋問で相手の顔を見るのが楽しみです😈🎵

• 8月25日