ココロ・悩み ピアノの発表会の話と、子どもの態度にイライラする話です。明後日、ピ… ピアノの発表会の話と、子どもの態度にイライラする話です。 明後日、ピアノの発表会です。発表会と小さなコンクール1回ずつ経験した6歳女の子ですが、今日、先生に発表会モードで弾いてごらんよと電気消されたら、モジモジしだして弾けず それだけならまだしも、その前はテンション上がってソファで逆立ち 無礼と度胸のなさ、どっちかにしてよって感じです。 先生の前でキレてた私 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 女の子 先生 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかる!うちの8歳時も小さい頃からかわらずずっとそんな感じで 8月24日 はじめてのママリ🔰 あとでテンション上がるのまじでウザいですよね。 なら、さっきあがっとけっての。 仕方ないとは分かってるがイライラします 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとでテンション上がるのまじでウザいですよね。
なら、さっきあがっとけっての。
仕方ないとは分かってるがイライラします