はじめてのママリ🔰
モンテッソーリ教師あきえ さんのアカウントがとっても分かりやすくら腑に落ちます✨
痒いところに手が届いた!そんな感じのアカウントです😂
はじめてのママリ🔰
モンテッソーリ教師あきえ さんのアカウントがとっても分かりやすくら腑に落ちます✨
痒いところに手が届いた!そんな感じのアカウントです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がひどくて、困っています。 よく、こどもの気持ちを代弁したり、まずは受け止めるときくので、実践していますが、全然おさまりません。 また、保育園の行き渋りがひどく毎日朝がくるのがこわいです。。 癇癪の対応…
6月9日に女の子が産まれました 産まれた直後、頭が紫色でチアノーゼ反応 肺に入った羊水を機械で取り除きすぐにNICUに 胎便により炎症反応、心房中隔欠損、黄疸 1000分の1を引いてしまった可愛い娘 退院直前に尿検査の結…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント