妊娠・出産 朝低温期日中基礎体温測ると37度とかなのですがこれは高温期になるって… 朝低温期日中基礎体温測ると37度とかなのですが これは高温期になるってことでしょうか? ただ日中暑いから? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ぷれぷれ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中は高くなりやすいですよ! 特に今の時期は尚更! 8月24日 ぷれぷれ そうですよね💦 高温期になるのかなと思いました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
そうですよね💦
高温期になるのかなと思いました!