産婦人科・小児科 今まで健康診断を受けたことがないので、受けようと病院へ連絡したら問… 今まで健康診断を受けたことがないので、受けようと病院へ連絡したら問診票を事前にもらいました。 既往歴の欄があり、過去・現在の怪我、病気、手術を記入してください、と書いてあります。産後高血圧になったことがあるのでそれは書こうと思いますが、出産の時に3度裂傷して手術して縫ったことって書いた方がいいのでしょうか?書く必要無いのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 病院 産後 出産 怪我 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 柊 手術歴は書いた方がいいです! 帝王切開の後見られて問診票にかいてなかったら怒られました💦 病院によりますが、書かないと怒るとこは怒りますので💦 8月24日 ママリ🔰 ありがとうございます! 念の為書いときます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
念の為書いときます😊