コメント
とまと◡̈*
大丈夫ですよ😂
ビックリしますよね
きょうの猫村さん♡
バナナは大人用にジューサーにかけたときも、図黒くなるので大丈夫だと思います!(゚ω゚)
-
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます>_<
そうなんですね∑(゚Д゚)
私があまりバナナを食べないので
ここまで黒くなるの⁉︎と
ビックリしてしまいました...笑- 2月15日
まぁちゃ
バナナは皮むくと、数分で変色しますよ(´∵`)
食べるには問題ないみたいですけど
見た目が悪いですよね((( ゚д゚ ;)))
レモン汁とか砂糖水で変色防げるって言いますけどね(´∵`)
-
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます>_<
私あまりバナナを
食べないのでこんな
短時間で黒くなるの⁉︎
本に載ってる写真と違う∑(゚Д゚)‼︎
とビックリしてしまいました...笑
レモン汁と砂糖水で
防げるんですね‼︎
赤ちゃんには止めとこうかな...笑
でも勉強になりましたm(._.)m- 2月15日
-
まぁちゃ
本だと綺麗ですよね((( ゚д゚ ;)))笑
自分が言ったくせにって感じですけど、離乳食初期ですし
レモン汁も砂糖水も
まだ早いですね(´∵`)すみません
いつか、試してみてください!笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
真っ黒!?変色しちゃったんですかね∑(゚Д゚)
初めてあげるのでしたら私だったらやめときます😭💦
うちは、バナナをフォークや包丁でざっくり潰して耐熱皿に入れラップをかけて600Wで30〜40秒加熱してお湯を少しずつ足しながら練って伸ばしてました!🍌
-
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます>_<
やっぱりミキサーより
時間をかけて
自分ですり潰した方が
変色抑えられますよね(;_;)
今度からそうします‼︎- 2月15日
ショーコラ
酸化したんだと思いますよ(>_<)
すぐに色変わるので…
ミキサー使うより、ジップロックにそのまま入れて閉めて、上から潰した方が色変わり防げますよ!
そのまま冷凍して、レンジで温めたら楽にあげれます。
-
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます>_<
そうなんですね∑(゚Д゚)
バナナはミキサーを
使うの止めようと思います‼︎
勉強になりましたm(._.)m- 2月15日
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます>_<
冷まして冷凍庫に入れようと
少しほってほいたら
更に黒くなっていて∑(゚Д゚)
安心しました...笑