※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の昼寝中の過ごし方や昼寝時間の増減について相談です。30分で起きてしまう娘に困っています。

子供の昼寝中、みなさん何をしていますか?
また、月齢が経てば昼寝時間は増えるのでしょうか?
娘はきっかり30分で起きてしまうため、隣の部屋で息を殺してスマホをいじってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今現在抱っこしながらスマホいじってます📱😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は月齢増えるとお昼寝の時間も増えましたよ(*^^*)
    逆に細かく寝ることが減りましたが

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしながらのスマホあるあるです😭がつっと寝て欲しいので大きくなることを期待します!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月の時懐かしい😭
バウンサーに寝かせてる横でスマホいじったりアマプラみたり寝顔をずっとみたり、顔をツンツンしたりしてました😊

生後3ヶ月の時ガッツリ寝てくれてました😃
今大きくなって保育園が休みの日とかは、お昼寝しない時もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです😊寝てると寝てるでちょっかい出したくなりますよね笑
    お昼寝しない時もあるんですね😳体力が増えてく証拠ですね💦

• 8月25日
ままり

息を殺して30分過ごすのは共感します🤣
私もいつもスマホいじって終わっちゃいます🥹
寝ている間に家事してます~とか言ってるママさんめちゃくちゃ羨ましいです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に家事ができなくて、こんな日々で社会復帰できるのだろうかと不安に感じてます😂同じで安心しました✨

• 8月25日
カイ

掃除したりしてます☺️
抱っこで寝ちゃう時はスマホやテレビみたりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音の出ない掃除ならできそうですね☺️素晴らしいです!できることから真似してみます✨

• 8月25日