もく
できるだけ、毎シーズン手縫い雑巾提出していますよ(^^)
古タオルってどのくらいのレベルかデザインや色褪せによりますが、汚れていなければいいのでは?と思います。
うちはよく粗品でもらえるような薄い白タオルを雑巾にしています!
自己満ですが、
百均で買う雑巾よりよっぽど厚みがあっていい雑巾やなぁって毎回思いながら持たせています(笑)
もく
できるだけ、毎シーズン手縫い雑巾提出していますよ(^^)
古タオルってどのくらいのレベルかデザインや色褪せによりますが、汚れていなければいいのでは?と思います。
うちはよく粗品でもらえるような薄い白タオルを雑巾にしています!
自己満ですが、
百均で買う雑巾よりよっぽど厚みがあっていい雑巾やなぁって毎回思いながら持たせています(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園についての質問です。 親が他の保護者と馴染めていないと子どもも寂しい思いをしたりするのでしょうか? 子どもはお友達が大好きなタイプですが、私は人付き合いが苦手です。どうしても自分から話しかけ…
今年から幼稚園に通ってます! バス通で年少はウチだけであと2組は年中さんです✨ 今日初めて幼稚園終わったあと 一緒に遊び、お家(その方のお庭で遊ぶ)にお邪魔します! 時間は暑いので30分程度です。 子供のお茶持参…
幼稚園の卒園アルバムを作る係についてやりたい人を募集します。 との事で、やりたいと思って事前に申し込んだのですが今自分の父が末期のガンで手術したり、抗がん剤したり、基本は母が送り迎えや色々やってますが、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント