ます
うちは1歳9ヶ月差で、長男の時に買ったAB型のベビーカー1台です。、
食パン🍞
kinderwagonのこの二人乗りベビーカーをトイザらスで買い使っていました!横幅も他のより細くてスーパー行く時も使いやすいと思っていました!
生まれてすぐは抱っこ紐と1人用ベビーカー、少しずつこれを使い始めました!
ママリ
1歳7ヶ月差です!
joieの二人乗りベビーカーを使ってます!
上の子もベビーカー好きなのでまだまだ活躍しそうです✨
ちょっとだけ使う時は元々上の子が使ってたベビーカーに上の子乗せて、下の子は抱っこ紐、とか上の子歩かせて下の子ベビーカー、上の子疲れたら交代とかです😊
ママリ
1歳半差です!
サイベックスのガゼルsを購入しようかと思いましたが上の子が下の子が産まれてから抱っこちゃんになってしまって、、たまにならベビーカーに乗ってくれるんですが毎回気まぐれで💦
購入をやめてとりあえず上の子の時に使っていたAB型のベビーカーとエアリコの2点セットでいつも出かけてます!
普通の抱っこ紐より簡単かつ2人とも抱っこできる、簡単にすぐ降ろせるのでおすすめです。
でもやっぱり上の子がベビーカーに嫌がらず乗ってくれるのであればワンオペでお出かけだと必ずどちらかは抱っこで身動きも少なからず限られるので2人乗りベビーカーがあれば便利なのは便利なんだろうな〜って思ってます😂💦
コメント