妊娠・出産 生理中なのですが吐き気が急に出てきて粘性の強い唾液が止まりません😓頭… 生理中なのですが吐き気が急に出てきて 粘性の強い唾液が止まりません😓 頭痛もあります。まるで悪阻です💔 生理の影響と思っていいですかね?? 生理中に吐き気が出るのは初めてですが 生理中、つわりみたいになる人いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 つわり 生理 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 熱中症ではないですか? 8月24日 ママリ🔰 生理中、頭痛がひどく吐き気を伴うことありました。 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント