コメント

はじめてのママリ🔰
新築にして元々持っていたリッチェルの補助便座が合わなくなりました。ネオレストほぼ合わないですよね💦うちはリッチェルの発泡のピンクの補助便座とリッチェルの踏み台使っています!いまはもう3歳2ヶ月の次男は補助便座無し、踏み台のみでトイレしてます!卒業を考えると処分もしやすくてよかったです!
はじめてのママリ🔰
新築にして元々持っていたリッチェルの補助便座が合わなくなりました。ネオレストほぼ合わないですよね💦うちはリッチェルの発泡のピンクの補助便座とリッチェルの踏み台使っています!いまはもう3歳2ヶ月の次男は補助便座無し、踏み台のみでトイレしてます!卒業を考えると処分もしやすくてよかったです!
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
合うもの少ないですよね💦
リッチェルのお風呂のひんやりマット持ってますが補助便座バージョンもあるんですね🥰
せっかく自分からトイレ行ってくれるのに、不安定な補助便座のため付き添い必須で😂😂小柄なのでしばらく必要な気がします💦
発砲スチロールなら捨てるのも簡単ですしいいですね!あとは娘が感触を嫌がらないかどうかです、、
マットの方で確認してみたいと思います🤣
有益な情報ありがとうございます✨️