子育て・グッズ ムーニーマンMパンツとパンパース緑Mパンツ、どちらが大きめか、ウエストがゆるめか知りたいです。 薬局の割引券があるので オムツを買いに行きます(*´∇`*) いつもはムーニーマンMパンツ(つかまり立ち) なんですが1人1つしか買えないため パンパース緑Mパンツも購入予定です! ・ムーニーマンMパンツ(つかまり立ち) ・パンパース緑Mパンツ この2つ、どちらが大きめとか、 ウエストゆるめとか分かりますか? ご存知でしたら教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り オムツ パンパース つかまり立ち パンツ ムーニー しおり(8歳) コメント ママ パンパース緑Mパンツ使ってます。今8キロぐらいです。緩くもきつくもなく、漏れることはないです。今のところサイズアップはまだ先だなぁと思ってます。 2月15日 しおり コメントありがとうございます! お子様はスマートですか?^ ^ 服のサイズはどのくらいでしょうか。(゚∀゚) 2月15日 ママ お腹は少し出てますが普通かなと思います。身長体重共に発育曲線は下の方です。服は弟のおさがり80しかなく着せてますが、上下ともにダボダボです(  ̄▽ ̄) 2月15日 ママ 手首足首2回曲げてます(´・ω・`) 2月15日 ママ 上着なしだとこんな感じです。ズボン少し下がってます(  ̄▽ ̄) 2月15日 しおり 80が大きめなのですね! うちの息子は70がジャスト! 80だと大きめなので パンパースのMで大丈夫そうですね\(^o^)/ まだ、黄色いむるゆるウンチで しょっちゅう漏れるので オムツ選びに困ります。゚(゚´ω`゚)゚。 詳しくお写真まで頂きありがとうございました!! とても参考になりました♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
お子様はスマートですか?^ ^
服のサイズはどのくらいでしょうか。(゚∀゚)
ママ
お腹は少し出てますが普通かなと思います。身長体重共に発育曲線は下の方です。服は弟のおさがり80しかなく着せてますが、上下ともにダボダボです(  ̄▽ ̄)
ママ
手首足首2回曲げてます(´・ω・`)
ママ
上着なしだとこんな感じです。ズボン少し下がってます(  ̄▽ ̄)
しおり
80が大きめなのですね!
うちの息子は70がジャスト!
80だと大きめなので
パンパースのMで大丈夫そうですね\(^o^)/
まだ、黄色いむるゆるウンチで
しょっちゅう漏れるので
オムツ選びに困ります。゚(゚´ω`゚)゚。
詳しくお写真まで頂きありがとうございました!!
とても参考になりました♡