ココロ・悩み 産後4ヶ月、食欲が止まらないです…。毎日食べることで自分を癒している… 産後4ヶ月、食欲が止まらないです…。 毎日食べることで自分を癒しているような感じです。 今は完母なので体重の増えはありませんがこのまま食べ続けてたら確実に太るし身体にも良くないなと思っています😭 みなさん、産後は食欲どうでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 体重 完母 産後 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後4ヶ月ですが、食欲凄いです😭(笑) 食べることで自分を癒してるって、、すごい分かります😭! 痩せなきゃって思ってるのに無理そうです(笑) 8月24日 はじめてのママリ 共感していただけて嬉しいです😭! 子どもが昼寝してる間についつい色んなものをつまんで結構な量食べてます笑 自然に治るのを待つしかないですかね…笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭!
子どもが昼寝してる間についつい色んなものをつまんで結構な量食べてます笑
自然に治るのを待つしかないですかね…笑