aya
他に広がる様子がなければ、様子見で大丈夫かと思います。
ただ、何かしらのアレルギーの可能性はあるので、小児科でこの写真を見せて、抗アレルギー薬をもらっておくのと症状が出た時の対処法を聞いておいた方が安心かと思います。
いつも食べられていたものでも、体調が下降気味の時は症状が出たりすることもあるので💡
aya
他に広がる様子がなければ、様子見で大丈夫かと思います。
ただ、何かしらのアレルギーの可能性はあるので、小児科でこの写真を見せて、抗アレルギー薬をもらっておくのと症状が出た時の対処法を聞いておいた方が安心かと思います。
いつも食べられていたものでも、体調が下降気味の時は症状が出たりすることもあるので💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
(鹿児島市) アレルギーの事について 6歳の子どもが不定期で水膨れのような物がワァーとできて痛痒いという事がここ何回かありました。(ちなみにそれ以外の熱等の症状は何もありません) ですが、今までアレルギーが出た…
これはアレルギーによる蕁麻疹だと思いますか? 卵アレルギーは克服しました。 犬アレルギーがありますが家でも犬と暮らしています。 今日実家に行った時に蕁麻疹がたくさん出ました。 お腹などには出なくて顔だけです。…
おそらく妊娠5週です。 明日職場でインフルエンザワクチンを打たなければなりません。打つのは顔見知りのスタッフなので問診票にも書きたくなくて😭予約している産院からは打って大丈夫といわれてます! 超初期に打たれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント