その他の疑問 埼玉県富士見市の富士見台幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃ… 埼玉県富士見市の富士見台幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 面接に親子でどのような服装で行ったか教えて欲しいです😃 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 埼玉県 富士見市 mi-re(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 卒園児です😊 親子でフォーマルで行き、周りもフォーマルの人が8割でした。 8月24日 mi-re お話聞かせていただきありがとうございます😆 ちなみに面接はどんな内容でしたか? 8月24日 mi-re 結構色々子供に聞くんですね😳 娘は結構人見知りなので上手く答えられるか心配になってきました💦 8月24日 mi-re そうなんですね!💦 アドバイスありがとうございます😂✨ 少しづつ練習して名前と年は言えるようにしておきたいと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-re
お話聞かせていただきありがとうございます😆
ちなみに面接はどんな内容でしたか?
mi-re
結構色々子供に聞くんですね😳
娘は結構人見知りなので上手く答えられるか心配になってきました💦
mi-re
そうなんですね!💦
アドバイスありがとうございます😂✨
少しづつ練習して名前と年は言えるようにしておきたいと思います😊