※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊娠・出産

妊娠中の下腹部痛について不安です。出産を迎えた方の経験を知りたいです。痛みはいつまで続きましたか?

昨日高温期16日目でしたが陽性が見られました☺️
とっても嬉しいのですが、ズーンと重い下腹部痛が3日前から続いています。体温が今日少し下がったのと前回初めての妊娠で流産を経験しているので、とても不安です。このような状況で、出産を迎えられた方はいらっしゃいますか?この痛みはいつまで続きましたか?

コメント

下腹部痛は8週ぐらいまで続きました😣

凄く不安でしたが、子宮が大きくなる痛みの可能性もあるので、赤ちゃんは強いと信じましょ😊
もし激痛やすごい量の出血があったら早めに初診受けましょ!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

コメントありがとうございます!
    8週まで続いたんですね😢

前回の時は少し茶おりがあったのですが、今回オリモノほぼ出ないまま下腹部痛が重いので、不安でいっぱいでした😞
    痛みが大きくなるようだったら、見えないかもしれませんが早めに受診しようと思います💦アドバイスありがとうございます🥰

• 8月24日