コメント
退会ユーザー
下腹部痛は8週ぐらいまで続きました😣
凄く不安でしたが、子宮が大きくなる痛みの可能性もあるので、赤ちゃんは強いと信じましょ😊
もし激痛やすごい量の出血があったら早めに初診受けましょ!
退会ユーザー
下腹部痛は8週ぐらいまで続きました😣
凄く不安でしたが、子宮が大きくなる痛みの可能性もあるので、赤ちゃんは強いと信じましょ😊
もし激痛やすごい量の出血があったら早めに初診受けましょ!
「妊娠」に関する質問
今妊娠5週5日で先日胎嚢確認が出来たところです。 次は2週間後に心拍確認予定です。 この2週間後安静っていってもどこまで気をつければいいのか…みなさんはこの2週間どう過ごしていましたか? 心拍確認までは流産率も高…
転職後の妊活・妊娠についてです。 最近パートを始めましたが、夫婦共にもう1人子どもが欲しい意向が出てきました。(3人目) しかしパートを始めたばかりですぐに妊娠しては職場に迷惑がかかるかな?と思うと踏み出せませ…
フライング検査で 生理予定日6日前なのですが これは確実に妊娠してますか??💦 ちなみに前回の生理が2月6日終わり 9日と10日でそういう行為をしたんですが、 生理終わってから3.4日だったので 大丈夫だろうと安心しきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
8週まで続いたんですね😢
前回の時は少し茶おりがあったのですが、今回オリモノほぼ出ないまま下腹部痛が重いので、不安でいっぱいでした😞
痛みが大きくなるようだったら、見えないかもしれませんが早めに受診しようと思います💦アドバイスありがとうございます🥰