妊娠・出産 妊娠中の下腹部痛について不安です。出産を迎えた方の経験を知りたいです。痛みはいつまで続きましたか? 昨日高温期16日目でしたが陽性が見られました☺️ とっても嬉しいのですが、ズーンと重い下腹部痛が3日前から続いています。体温が今日少し下がったのと前回初めての妊娠で流産を経験しているので、とても不安です。このような状況で、出産を迎えられた方はいらっしゃいますか?この痛みはいつまで続きましたか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 流産 妊娠 出産 陽性 高温期 体温 はじめてのママリン🔰 コメント 退会ユーザー 下腹部痛は8週ぐらいまで続きました😣 凄く不安でしたが、子宮が大きくなる痛みの可能性もあるので、赤ちゃんは強いと信じましょ😊 もし激痛やすごい量の出血があったら早めに初診受けましょ! 8月24日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます! 8週まで続いたんですね😢 前回の時は少し茶おりがあったのですが、今回オリモノほぼ出ないまま下腹部痛が重いので、不安でいっぱいでした😞 痛みが大きくなるようだったら、見えないかもしれませんが早めに受診しようと思います💦アドバイスありがとうございます🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
8週まで続いたんですね😢
前回の時は少し茶おりがあったのですが、今回オリモノほぼ出ないまま下腹部痛が重いので、不安でいっぱいでした😞
痛みが大きくなるようだったら、見えないかもしれませんが早めに受診しようと思います💦アドバイスありがとうございます🥰