みみみ
おそらく7月7日ですかね🤔
ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数は、
赤ちゃんの大きさに個人差があるため、1週間程度の誤差がありえます。
そのため、排卵日は基礎体温や排卵検査薬等で特定していない限り、明確には特定できません。
週数からの逆算で言えば、
2週0日が排卵日になるので、
7/7が排卵予想日になります。
上記の理由から、前後1週間の誤差はありえます。
mama
返信ありがとうございます😊
みみみ
おそらく7月7日ですかね🤔
ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数は、
赤ちゃんの大きさに個人差があるため、1週間程度の誤差がありえます。
そのため、排卵日は基礎体温や排卵検査薬等で特定していない限り、明確には特定できません。
週数からの逆算で言えば、
2週0日が排卵日になるので、
7/7が排卵予想日になります。
上記の理由から、前後1週間の誤差はありえます。
mama
返信ありがとうございます😊
「8w6d」に関する質問
心拍確認後、鮮血がありました。 現在8w6dです。 量はおりものシートに少しつくくらい、それから横になり7時間経ちましたが出血はありません。 下腹部痛はあるようなないような、生理痛のような感じではないと思います。 …
現在9w4dの初マタです この前の検診は8w6dで心拍確認し 次回は約一ヶ月後の日程に、、まだまだ20日以上あるので ソワソワしています。 顕微授精での初めての妊娠になるのですが流産率が高いという スレッドを見てしまい…
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント