みみみ
おそらく7月7日ですかね🤔
ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数は、
赤ちゃんの大きさに個人差があるため、1週間程度の誤差がありえます。
そのため、排卵日は基礎体温や排卵検査薬等で特定していない限り、明確には特定できません。
週数からの逆算で言えば、
2週0日が排卵日になるので、
7/7が排卵予想日になります。
上記の理由から、前後1週間の誤差はありえます。
mama
返信ありがとうございます😊
みみみ
おそらく7月7日ですかね🤔
ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数は、
赤ちゃんの大きさに個人差があるため、1週間程度の誤差がありえます。
そのため、排卵日は基礎体温や排卵検査薬等で特定していない限り、明確には特定できません。
週数からの逆算で言えば、
2週0日が排卵日になるので、
7/7が排卵予想日になります。
上記の理由から、前後1週間の誤差はありえます。
mama
返信ありがとうございます😊
「8w6d」に関する質問
33歳、初めての妊娠です。 6w6d 初診 心拍確認 8w6d 心拍確認できず、来週もう一度エコー予定 先生には「稽留流産かもしれない」と言われました。 わたしもエコーを見せてもらって、前回とは違い、心拍がないことを確認…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
双子ちゃんや、人数産んでいる経産婦さん! 何週からお腹出てきましたか? 双子で1人が9w、1人が8w6dの2人がお腹にいます! すでにお腹がぽっこりしてきて周りにバレそうな気がして💦 元々細身なのもありぺたんこだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント