はじめてのママリ
元保育士です朝寝は基本的にしないです
でも寝てしまう子の対応はしてくれると思いますよ😌
我が子は8ヶ月ころから朝寝がなくなりました😌

ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してますが0歳児クラスなら朝寝もさせますが1歳過ぎてたらわざわざ寝かせたりはしません。
寝てしまったら布団に寝かせはします。
はじめてのママリ
元保育士です朝寝は基本的にしないです
でも寝てしまう子の対応はしてくれると思いますよ😌
我が子は8ヶ月ころから朝寝がなくなりました😌
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士してますが0歳児クラスなら朝寝もさせますが1歳過ぎてたらわざわざ寝かせたりはしません。
寝てしまったら布団に寝かせはします。
「保育園」に関する質問
あさごはんどうしてますか? 2歳の息子が朝ごはんあまりたべなくて、むしろいらないと拒否します だけど保育園の日は何かしら食べとかないとお腹空くじゃんと思い食べさせようとしても泣いてやめろとやってきます この…
2歳の息子です。 夜中身体が熱くて寝つきが悪そうで、 今朝は37.3と思ったより低めですが 目が嫌な予感のする二重をしています😂 みなさんだったら保育園休ませますか? 何かあったらお迎え行きます前提で預けますか?
もうすぐ3歳でスーパーや広い施設で走り回って手を繋ぎたくなく座り込んだり走っちゃだめって怒っても聞こえてなくてずっと走り回るのってやっぱりおかしいですかね? まわりの同じくらいの子はいいこに歩いてるのに、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント