子育て・グッズ 夏休みが終わって幼稚園が始まりました✨が、暑いのもあり、行きたくない… 夏休みが終わって幼稚園が始まりました✨が、 暑いのもあり、行きたくない、なんで幼稚園に行くの?と言われます😭😭 なんで幼稚園に行くのか聞かれたら 良い回答ありませんか?😭😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しいからだよー 楽しいこと見つけて教えてねぇ〜 ですかね🤔 8月24日 はじめてのママリ 明日嫌がったら言ってみます😭 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日嫌がったら言ってみます😭
ありがとうございます!