コメント
あや
日々お疲れ様です!
寝不足って本当人格変えてしまいますよね!
今一番大変な時期だと思います!
上の子もまだまだ甘えたい時期だし、下の子はしゃべれない手がかかる時期ですもんね。。だけど体調大丈夫ですか?
あまりご自分を責めすぎず、休めるときに保育園行ってる少しの間でも家事やらず休んでくださいね!
旦那さんは協力してくれますか??まだ夜間授乳も大変だと思いますが、お身体に気をつけてください☺️
あや
日々お疲れ様です!
寝不足って本当人格変えてしまいますよね!
今一番大変な時期だと思います!
上の子もまだまだ甘えたい時期だし、下の子はしゃべれない手がかかる時期ですもんね。。だけど体調大丈夫ですか?
あまりご自分を責めすぎず、休めるときに保育園行ってる少しの間でも家事やらず休んでくださいね!
旦那さんは協力してくれますか??まだ夜間授乳も大変だと思いますが、お身体に気をつけてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹😭
自分が望んで産んだのに、怒鳴ってばっかりじゃいけないですよね😢
私の体調は大丈夫です!!
さっきも下の子が寝てるときに少し寝ました、
旦那はあまり家事育児協力的じゃないです😭
あや
わたしも、上の子が2歳過ぎた頃はイライラしてました!
ちょうど下の子が5か月で保育園に預けました!
仕事してたほうがバタバタするし大変だけどメリハリありこどもの成長はあっというまだけど、わたしは保育園入れてよかったと思います!
旦那さんの家事育児協力的じゃ無いと、なかなかストレスも溜まりますがここで吐き出して無理なくすごしてください!