※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の23歳女性が右側の突っ張る痛みを感じ、10回ほど繰り返しました。現在は治まっていますが、原因を知りたいです。

今23歳で妊娠中なのですが今日の朝寝てる時にこの画像の部分が痛くて目が覚めました。右側なのですが、
痛みはずっとじゃなくギューっと突っ張った痛みがあり我慢できる痛みではあるんですが普通に痛くて収まったと思ったらまたギューって痛くなりの繰り返しでそれが10回くらい
ありました。
今は治ってるのですがなにかわかる方いますか😅

コメント

ままり

寝てる時ですか....
赤ちゃんもまだそこまで大きくないので蹴られるとかはまだないですもんね😭
私は歩いてる時に横腹痛くなることはありましたがゆっくりしている時は無かったです。
心配でしたら病院に行ってみてもいいとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくよく触ってみると腰あたりからまだうっすらと痛みがあるのですが、、

• 8月24日
  • ままり

ままり

子宮が大きくなってる痛みもあると聞きますがそれは本当に下腹みたいですね😥
    なんですかね、心配です...
    病院行くとなっても内科とかですかね🤔

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

初めまして♪
子宮が大きくなって靭帯が伸びる痛みではないでしょうか🤔
私もありました!