コメント
はじめてのママリ🔰
7月末の平日に行きましたが、すごい人でした💦チケット買うのにも15分ぐらいは並んでフードコートも席の取り合いです😅
駐車場に入るのに混んでたりはしなくて、すんなり入れてすぐ停めれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
7月末の平日に行きましたが、すごい人でした💦チケット買うのにも15分ぐらいは並んでフードコートも席の取り合いです😅
駐車場に入るのに混んでたりはしなくて、すんなり入れてすぐ停めれましたよ😊
「車」に関する質問
年長の娘が今年度頭からピアノを習い始めました。 お友達が数人通っていたところに入った(他は体験すら行ってない)のですが、グループレッスン(座学)30分、個人レッスン(ピアノ)10分で、実際ピアノに触れて演奏す…
皆さんならどう声をかけますか🔥🔥?? 昨日、息子が咳き込みで起きるを繰り返したため#8000電話して夜間受診をしました。 私がたまたまお酒を飲んでしまったため夫が運転してくれました。夫は段々と眠くなってきたのか…
臭いに敏感なのどうにかならないでしょうか😭 車内に異臭を感じるけど夫はわからないって ゴムタイプの骨盤ベルトしたいのに臭い辛くて使えないし 送気口から逆流してくる空気が臭うし なにかと生活が不便です😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月曜日に行きましたが、人人人でベビーカー大変でした💦