産婦人科・小児科 この場合、小児科行きますか?昨晩19時頃頭が痛いと言っていて、21時頃に… この場合、小児科行きますか? 昨晩19時頃頭が痛いと言っていて、21時頃に39.1℃熱がありました。夜中には熱は下がり今も熱はありません。その他の症状も無いのですが病院連れて行ったほうが良いでしょうか?保育園はお休みします。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 基本ワンオペ🧑🧑🧒🧒 熱があったので一応連れて行きます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 小児科行ってきて薬もらってきました😌 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
小児科行ってきて薬もらってきました😌