ココロ・悩み 育児に疲れてしまい、一睡もせずに4時間しか眠れなかった昨日。もう独身に戻りたいと思ってしまう自分が情けない。 一睡もしてない 昨日も4時間しか寝てない もう育児やめたい独身に戻りたい 旦那も子供も捨てたいって情けないけど思ってしまいます 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 育児 うさたん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント たそまる 旦那さんの育児は協力ないんですか? 8月24日 うさたん 次の日朝から仕事だと夜は私が見ないといけないです8時から17時まで仕事です その後見てくれるけど夕飯やらできてない家事をやらないといけないです育児より家事の方が気楽なのでお風呂とかは入れてくれます 8月24日 たそまる 常に家にいる時は旦那さんも見て当然だと思うんですが、、、 母親だけ大変な想いするのはどうも納得できない。 睡眠って大事です。仕事してないから空いた時間に寝ればいいだろ、とかじゃなく、ちゃんと夜は寝ないとダメです。 みにうさぎさんの身体が心配です。 1度話してみては?? 仕事で大変なのはわかってるんだけど私もきつい。 と一言だけあれば 察するんじゃないですかね?💦 8月24日 うさたん きついから昨晩はご飯は買ってきて欲しいと頼みました それで買ってきてくれて昨日の夜は家事はしてません体力なくて洗濯もできていません 今日はしないといけないですがまだ寝れてなくて旦那は寝てますきついと言ってもゴルフの練習に行ってましたありえませんよね 8月24日 たそまる きついと言っても俺は関係ない的な態度ですか?有り得ません。 自分のペースで家事やればいいと思います! 少し睡眠取ってください! 8月24日 うさたん 子供が寝てくれず睡眠が取れません小児科に連れてっても何もなくもうしんどいだけです 8月24日 たそまる 本当にしんどかったら児童相談所に電話するのもありかもしれません。 8月24日 うさたん 考えます 8月24日 ママリ お子さん寝ないんですか? 8月24日 うさたん 寝ないですね 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
次の日朝から仕事だと夜は私が見ないといけないです8時から17時まで仕事です その後見てくれるけど夕飯やらできてない家事をやらないといけないです育児より家事の方が気楽なのでお風呂とかは入れてくれます
たそまる
常に家にいる時は旦那さんも見て当然だと思うんですが、、、
母親だけ大変な想いするのはどうも納得できない。
睡眠って大事です。仕事してないから空いた時間に寝ればいいだろ、とかじゃなく、ちゃんと夜は寝ないとダメです。
みにうさぎさんの身体が心配です。
1度話してみては??
仕事で大変なのはわかってるんだけど私もきつい。 と一言だけあれば
察するんじゃないですかね?💦
うさたん
きついから昨晩はご飯は買ってきて欲しいと頼みました
それで買ってきてくれて昨日の夜は家事はしてません体力なくて洗濯もできていません
今日はしないといけないですがまだ寝れてなくて旦那は寝てますきついと言ってもゴルフの練習に行ってましたありえませんよね
たそまる
きついと言っても俺は関係ない的な態度ですか?有り得ません。
自分のペースで家事やればいいと思います!
少し睡眠取ってください!
うさたん
子供が寝てくれず睡眠が取れません小児科に連れてっても何もなくもうしんどいだけです
たそまる
本当にしんどかったら児童相談所に電話するのもありかもしれません。
うさたん
考えます