コメント

たそまる
旦那さんの育児は協力ないんですか?

ママリ
お子さん寝ないんですか?
-
うさたん
寝ないですね
- 8月24日
たそまる
旦那さんの育児は協力ないんですか?
ママリ
お子さん寝ないんですか?
うさたん
寝ないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生女の子です 保育園のときの友達3人そのまま小学校に入って同じクラス、同じ学童だったのですが5月後半からその2人に暴言を吐かれる、命令されるなど娘が傷つくことをたくさん言われるようになり学童に行きたくない…
小学生の女の子をもつお母さん方!教えてください! 娘のお友達Aちゃんの保護者から、「自分の子に〇〇ちゃんと(私の娘のことです)一緒に帰ってくるな!と伝えて居るから〜!」と言われました。 AちゃんBちゃんが、娘を…
これ、普通ですか? 小学校1年生の女の子です。 朝学校に行くにも「ママと離れたくない」とギャン泣き パパがいてママのリフレッシュの為ママのみで外出しようとするもギャン泣き 長期の休み(連休とか)明けは必ずギャン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさたん
次の日朝から仕事だと夜は私が見ないといけないです8時から17時まで仕事です その後見てくれるけど夕飯やらできてない家事をやらないといけないです育児より家事の方が気楽なのでお風呂とかは入れてくれます
たそまる
常に家にいる時は旦那さんも見て当然だと思うんですが、、、
母親だけ大変な想いするのはどうも納得できない。
睡眠って大事です。仕事してないから空いた時間に寝ればいいだろ、とかじゃなく、ちゃんと夜は寝ないとダメです。
みにうさぎさんの身体が心配です。
1度話してみては??
仕事で大変なのはわかってるんだけど私もきつい。 と一言だけあれば
察するんじゃないですかね?💦
うさたん
きついから昨晩はご飯は買ってきて欲しいと頼みました
それで買ってきてくれて昨日の夜は家事はしてません体力なくて洗濯もできていません
今日はしないといけないですがまだ寝れてなくて旦那は寝てますきついと言ってもゴルフの練習に行ってましたありえませんよね
たそまる
きついと言っても俺は関係ない的な態度ですか?有り得ません。
自分のペースで家事やればいいと思います!
少し睡眠取ってください!
うさたん
子供が寝てくれず睡眠が取れません小児科に連れてっても何もなくもうしんどいだけです
たそまる
本当にしんどかったら児童相談所に電話するのもありかもしれません。
うさたん
考えます