コメント
ワシちゃん
普通にネットに入れて
いつも通り回してます(-o-;)!!
ぽんた
同じくエルゴです(*´ω`*)
普通にさららで洗ってます^ ^
中性は洗浄力が普通の事じゃないですか?
アルカリ性が強いので(>_<)
-
butter
なるほどですね❗️それは知りませんでした😥ありがとうございます😁
- 2月15日
みりりん
エルゴ使ってます!
普段の洗濯洗剤で洗ってます!
バックル締めれるやつ全部閉めてから洗った方が良いと聞いたのでそうしてます\( ¨̮ )/
-
butter
バックルは、背中のカチってはめるところですか❓普通の洗剤ok5なんですね☺️
- 2月15日
-
みりりん
背中と肩紐?と腰ベルトです!
バックルというバックル全てしめてから洗ってます!- 2月15日
-
butter
はい❗️わかりました☺️やってみますね😁
- 2月15日
みーママ
気にせず普通の洗剤で洗ってます🌟笑
洗濯洗剤でも中性のもの、アルカリ性のものなどあるのでおうちにあるものを見てみて下さい😊
-
butter
確かにそうですよね❗️洗剤って全部アルカリ性って勝手に思ってました😥
- 2月15日
みずきまる
中性の洗濯洗剤はトップのハイジアとかアクロンとかが有名ですよ。
うちは気にせずネットに入れて洗っちゃってます♪
-
butter
はじめて洗濯しますので、どうにかなっちゃわやいか不安で😁💦
- 2月15日
けるびむ
普通の洗濯の洗剤は弱アルカリ性、おしゃれ着洗いは中性洗剤だと思います。
無添加のものも弱アルカリです。
我が家はアラウですが、アラウも成分表みたら弱アルカリでした。
私はいつもネットに入れてドライコース設定、エマールで洗って10分乾燥かけてから干してます!
-
butter
なるほどですね❣️わかりやすくありがとうございます😁同じくアラウ使ってます☺️アラウよりはアクロン使ってくださいって感じですかね❗️ドラム式なんですが、おうちクリーニンググコースっていうのがありました❗️それが良さそうかもです☺️
- 2月15日
butter
でも普通に洗濯機使えるってことなので良いんですね❗️