妊娠・出産 現在妊娠17週で、昨日から突然両足ものすごくひどい筋肉痛のようになっ… 現在妊娠17週で、昨日から突然 両足ものすごくひどい筋肉痛のようになっています😭 骨盤の緩みやホルモンバランスで そういったことも起こるようですが… 1人目の時はなかった痛みにメンタルやられてます。 同じような症状があった方いますか? 対処法など教えていただきたいです😢 まだ5ヶ月なのにマイナートラブル憂鬱すぎます😞 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠17週目 マイナートラブル 症状 妊娠 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時かなり酷かったので、2人目はトコちゃんベルト2使ってましたがとても良かったですよ✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この痛みから解放されたいです😞😞 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この痛みから解放されたいです😞😞