コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時かなり酷かったので、2人目はトコちゃんベルト2使ってましたがとても良かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
上の子の時かなり酷かったので、2人目はトコちゃんベルト2使ってましたがとても良かったですよ✨
「症状」に関する質問
実母が鬱の方っていますか? ワンオペがまだできず、母に通いで助けてもらっていました。 元々保育園の園長として働いていた母ですが、職場の問題で鬱になり今は無職です。 ただ私に息子が産まれ母の症状も落ち着いており…
子宮外妊娠と診断された方、何週くらいで 病院に行かれましたか? 7月17日に人工授精し、なかなか生理が来ないので 検査薬を試してみたところ、陽性が出ました。が、 いつ排卵したかはわかりませんが、人工授精以降 タイ…
これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。 先月、高温期10日目ごろに背中が痛くなって生理がきました。今回も背中が痛いです... 背中が痛くなる症状があって、妊娠していた方はいますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この痛みから解放されたいです😞😞