子育て・グッズ お子さんが食べ物のアレルギー反応が出た方教えてください!蕁麻疹などな… お子さんが食べ物のアレルギー反応が出た方教えてください!! 蕁麻疹などなく、下痢だけだった方いますか? どんな下痢だったでしょうか? お子さんの様子(ぐったりしてるなど)はどうでしたか? 下痢はどんな下痢でしたか? 食べてすぐ下痢しましたか? よかったら色々教えてください😩🙌🏻 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 とんとんママ(7歳, 9歳) コメント R.ma 上の子が1歳すぎに卵で蕁麻疹でました、便も下痢ではありませんがかなりやらかめでしたよ😫💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント