はじめてのママリ🔰
旦那が忙しくて土日は実家にお泊まり、1週間に1.2回夜来てくれてます💦
ですがお休みの日は子供としっかり関わってくれてお手伝いしてくれてます💖

砂遊び
実家 近いですが
家事も育児も文句なしに協力的ですし
積極的にしてくれてますよ☺️

ママリ
実家まで徒歩5分です🙌🏻
旦那は娘大好きで協力的ですが、絶妙に空回りしていて役に立たない&私のイライラが募るばかりなので実家を頼ることの方が多いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那が忙しくて土日は実家にお泊まり、1週間に1.2回夜来てくれてます💦
ですがお休みの日は子供としっかり関わってくれてお手伝いしてくれてます💖
砂遊び
実家 近いですが
家事も育児も文句なしに協力的ですし
積極的にしてくれてますよ☺️
ママリ
実家まで徒歩5分です🙌🏻
旦那は娘大好きで協力的ですが、絶妙に空回りしていて役に立たない&私のイライラが募るばかりなので実家を頼ることの方が多いです🤣笑
「旦那」に関する質問
育休中旦那が休みなのは嬉しいのですが、昼寝すると静かにしないと悪いしで、子供と静かにするのが本当に苦痛💦昼寝のタイミングがかぶれば私も寝れますがそうはいかず。2人の時の方が気軽でいい。泣いても起きないのもよ…
シングルです。心が沈んでいるので否定的なコメントはやめてください。 シングルになって約一年経ちました。去年のこの時期に元旦那の精神疾患、暴力、警察沙汰があり離婚を決意しました。 選んだのは自分。子どもと自分…
外食どのくらいの頻度でしていますか? 私と2人きりや、祖父母と一緒のときは2歳の子を連れ外食します。ですが旦那は子供を連れて外食したがらないため、家族での外食は一度もしたことないです😭 みなさん何歳くらいから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント