雑談・つぶやき つわりでしんどいのに、旦那の俺もしんどいみたいな態度が、本当しんどい。 つわりでしんどいのに、旦那の俺もしんどいみたいな態度が、本当しんどい。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😔 しんどいから支えてほしいのに、なんで旦那までしんどいねん!ってツッコミ入れたくなります😅 それと、私が体調不良のときおれもきついってゆうの辞めてほしいです😱 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうゆう共感いらないって感じですよね(笑) なんか圧というか、何も頼むな頼るなって言ってる感じあります‼️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 分かります🥲 それで何度私がキレて喧嘩になったことか💦 そうなんですね、頼み事出来なくて結局私がすることになるんですよ。。旦那はきついといいながらスマホでゲーム、ユーチューブ。。ほんと付き合ってた時の優しさどこ行った?って感じです😑 8月24日 はじめてのママリ🔰 1人で妊娠したわけじゃないのに、思いやりの欠片もないですよね。 どうゆうつもりなのか、理解不能すぎて昨日は眠れませんでした😅 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう共感いらないって感じですよね(笑)
なんか圧というか、何も頼むな頼るなって言ってる感じあります‼️
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
それで何度私がキレて喧嘩になったことか💦
そうなんですね、頼み事出来なくて結局私がすることになるんですよ。。旦那はきついといいながらスマホでゲーム、ユーチューブ。。ほんと付き合ってた時の優しさどこ行った?って感じです😑
はじめてのママリ🔰
1人で妊娠したわけじゃないのに、思いやりの欠片もないですよね。
どうゆうつもりなのか、理解不能すぎて昨日は眠れませんでした😅