妊活 排卵が正常に起こっているか心配ですか? 2ヶ月前から排卵検査薬を使い始め 一回目はうっすら線が入り 次の日強陽性 その次の日うっすら線が入りました 先月はタイミングが合わなかったのか無排卵なのかで陽性にはならず 織物も出なかったです 今月は今日から検査薬を使い始め朝うっすら線が出ましたが夜には線は入りませんでしたまだ生理が終わって4日目です ちゃんと排卵されていないのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが尿が濃いと偽陽性出たりしました。見てないのでなんとも言えませんが排卵検査薬は常にうっすら線はでますよ。 8月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 8月24日 はじめてのママリ🔰 肉眼だとこれよりも少し濃い線でした 8月24日 はじめてのママリ🔰 他の陰性の時はもっと薄いって事ですか??? 8月24日 はじめてのママリ🔰 もっと薄いです! いつもより少し濃くなったのでこのまま濃くなっていくかと思ったのですがまた薄くなってしまって🥲 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 写真では陰性だなと思いますが、朝イチとかで検査してるようでしたら尿の濃さで少し濃くなっただけかなと思います!!でも心配ですよね…😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 尿の濃さも関係あるのですね🥲 引き続き検査を続けてみます🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
肉眼だとこれよりも少し濃い線でした
はじめてのママリ🔰
他の陰性の時はもっと薄いって事ですか???
はじめてのママリ🔰
もっと薄いです!
いつもより少し濃くなったのでこのまま濃くなっていくかと思ったのですがまた薄くなってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
写真では陰性だなと思いますが、朝イチとかで検査してるようでしたら尿の濃さで少し濃くなっただけかなと思います!!でも心配ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
尿の濃さも関係あるのですね🥲
引き続き検査を続けてみます🥲