妊活 排卵待ちです。病院で育ちが悪いと言われています💦昨日から軽い生理痛の… 排卵待ちです。 病院で育ちが悪いと言われています💦 昨日から軽い生理痛の様な痛みと腰痛があるのですが低温期のままでのびおりもでません。 無排卵ですかね😔 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 無排卵 低温期 のびおり 初めてのママリ コメント 1児のママ👦 排卵誘発剤などは使っていないですか?💊 2時間前 初めてのママリ クロミッド一錠で反応なく二錠にしてもらいましたが育ちが悪く今周期も無排卵かなと😭 内膜は10ミリと育ってきてるから反応してないわけではないと言われました🤔 排卵検査薬も陽性反応なしです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
クロミッド一錠で反応なく二錠にしてもらいましたが育ちが悪く今周期も無排卵かなと😭
内膜は10ミリと育ってきてるから反応してないわけではないと言われました🤔
排卵検査薬も陽性反応なしです…