※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーリエ
妊活

持病の薬で生理が止まっていたけど、微量の出血がある。排卵検査薬で排卵を確認しようとしている。昨日は陰性だったが、今朝は微陽性。数日後に排卵する可能性があるかどうか気になる。

持病の薬で生理が止まってしまっていたのですが、不正出血のような微量の血が出るので、これは生理なのかな?と思い、その出血から14日目に排卵検査薬を使ってみました。
写真でわからないかもしれませんが、うっすら判定ラインが出てて、昨日も排卵検査薬を使ったのですが、昨日は真っ白。今朝うっすら出ました。これから数日後には排卵するということなのでしょうか?
排卵検査薬は初めて使いました。
ドゥーテストの排卵検査薬です。
数日後、ちゃんと排卵すると思いますか?

コメント

鬼嫁

私はうっすら状態が1週間続いていて陽性がでるのか不安で待っている状況です(ToT)
お互い濃い線が出るといいですね✨

• リーリエ

リーリエ

1週間もうっすら状態が続くこともあるんですね(´ω`;)
    私も気長に待ってみます。
    濃い線、早くでるといいですよね〜(^^)

• 2月15日
  • リーリエ

リーリエ

ちなみに、はるままさんは、なんの排卵検査薬使ってますか?
    私はドゥーテストです。

• 2月15日
  • 鬼嫁

鬼嫁

私もドゥーテストです(´-`)イージーデジタルも一緒に使ってますが1週間以上点滅状態でなかなか点灯になりません😢

• 2月15日
  • リーリエ

リーリエ

同じドゥーテストなんですね。
    早く反応出て欲しいですよね(´ω`;)
    ありがとうございます(^^)

• 2月15日