コメント

4mama
大丈夫かはわからないですが
私も咳がひどくてお腹張ったので
病院に相談したら咳止めもらいました。
本当はとめない方がいいのはもちろん
なのですが、流産とかになるくらいなら…って感じで

annan
13週ですが今同じ状況です…
私は咳すると嘔吐しそうに毎回なってて…つわり落ち着いたのにしんどいです…。
張りも分かります…
張り止め飲みました…。
4mama
大丈夫かはわからないですが
私も咳がひどくてお腹張ったので
病院に相談したら咳止めもらいました。
本当はとめない方がいいのはもちろん
なのですが、流産とかになるくらいなら…って感じで
annan
13週ですが今同じ状況です…
私は咳すると嘔吐しそうに毎回なってて…つわり落ち着いたのにしんどいです…。
張りも分かります…
張り止め飲みました…。
「熱」に関する質問
赤ちゃんの咳、どのくらいで受診しますか?? 昨日から咳が出ています。寝ている時にも時々ゲホゲホと咳をして、そのまま寝ています。 熱はなく機嫌も良く、ミルクはいつも通り飲みますが、離乳食はいつもより食べが悪い…
年長の上の子が帰ってきてから嘔吐しました。 熱はありません。 明日は休ませる予定ですが、明日1日元気に過ごせたら登園していいのでしょうか? 嘔吐は2度でもう眠いと言って寝ました。 明日病院行く?今更?って気もし…
夜間救急に行くべきかご意見ください!! 土曜日 熱、咳、鼻水でかかりつけ医受診。ゼーゼー音がするとのことで、吸入をしてもらう。 日曜日 夕方〜夜にゼーゼー音と咳き込みが苦しそうだったが、寝れていたので様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふんわり
もとから喘息持ちで、喘息による咳なのかコロナの咳なのかがわからず、、、🙄とりあえず喘息の吸入器吸って様子を見てます💧