妊活 今日陰性でした。排卵遅れてたらもう可能性は無いですよね?一応昨日か今… 今日陰性でした。 排卵遅れてたらもう可能性は無いですよね? 一応昨日か今日生理予定日でまだ来てなくてけど生理きそうな感じで下がギューってしまってる感じがします。 ここ3ヶ月は28日周期です今日29日 排卵日 妊活 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 妊活 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとったのが7日が最後で、今真っ白な陰性なら可能性かなり低いかなと思います😭 8月23日 あー ですよね😭 悲しい。 8月24日 あー 今日朝生理きました_(:3」 ∠ )_ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね😭
悲しい。
あー
今日朝生理きました_(:3」 ∠ )_