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退会ユーザー
中期になると、ブレンダーでは細かくなりすぎちゃうのでもうブレンダーはいらないと思います!
私は炊飯器で数十類野菜を炊いて、包丁でみじん切りにしてました😄
人参とか大根は刻むと飛ぶので、ラップに包んで手で押しつぶした後に刻むといい感じになります。
私は2回食でも結構被ってました😅
タンパク質はなんとなく、あんまり被らないように朝:卵とか肉魚、夜は豆腐とかにしてました!
野菜は炊飯器で炊いてたので数種類適当に炊いてました。(大体毎回キャベツ・人参・大根・玉ねぎです!)
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ママリ
ありがとうございます!!
ブレンダーは細かくなりすぎるのですね💦
包丁でみじん切り→すり鉢軽くつぶす、な感じで作ってみましたが、なんとかいけそうです😌✨
潰してからのみじん切り、やりやすそうです💡
かぶらんようにしたら
何種類作らなあかんねんってなりますもんね🫠💦
安心しました🥹
そもそも野菜に栄養あるし
被って🆗と気楽にやっていきたいです☺️
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