家事・料理 離乳食中期です。初めてツナ缶をあげるときは加熱したものを単体であげ… 離乳食中期です。 初めてツナ缶をあげるときは加熱したものを単体であげたほうがよいでしょうか? もしくは、食べ慣れた野菜と一緒であれば初めてでもツナと野菜を混ぜた料理をあげて大丈夫でしょうか。 ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 熱 体 料理 野菜 離乳食中期 しょこ(生後7ヶ月) コメント ぷにか 混ぜたのあげてました😊 4時間前 しょこ ありがとうございます😊♡ 混ぜてあげます✨ 3時間前 🦖🎀 ツナを湯通ししてお粥や野菜に混ぜてました! 4時間前 しょこ 単体だと食べにくいですもんね💦 ありがとうございます😊♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます😊♡
混ぜてあげます✨