子育て・グッズ 離乳食中期です。分からないので教えてほしいのですが、足りない分を足… 離乳食中期です。分からないので教えてほしいのですが、足りない分を足すとよく見かけますが、例えばタンパク質の場合、【肉魚10〜15g,豆腐なら30〜40g,乳50〜70g】とありますが、肉が5gの場合、豆腐はいくつ足すことなはなるのでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 魚 肉 離乳食中期 タンパク コロまる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ そこまで厳密にやらなくて大丈夫ですよ💦 豆腐小さいやつ1つにお肉少なめのおかずとかつけてました! 4月25日 コロまる そうですよね!わたしもざっくりしか足してないんですけど、フッと明確な答えあるのかなぁと思いまして☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうですよね!わたしもざっくりしか足してないんですけど、フッと明確な答えあるのかなぁと思いまして☺️