ココロ・悩み 生理が2ヶ月来ず、プラノバール服用後に出血や痛みがあり、精神的にも辛い状況。子供や仕事にも影響し、明日の休みを悩んでいる。人生に絶望感を覚えている。 生理2ヶ月来なくて、プラノバール10日内服し終わって4日目で生理来たんですけど… 血の塊(500円サイズ)は出るわ、お腹は痛いし下るし メンタルボロボロで泣き叫ぶって言う最悪な状況です。 子供にも優しく出来ません。 仕事も忙しい時なのに行く気になれず 明日休むか迷ってます… なんかもう人生詰んで消えたいです 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 生理 服 プラノバール ママリ(妊娠38週目) コメント るい 命の母を飲もう🥹🥹🥹🥹🥹 効くよ🥹🥹🥹🥹✨✨✨✨ 8月23日 ママリ そんな変わるんですかwww 8月23日 るい 私は生理前後発狂するほどヤバい女になって、大声出すわ、地面をダンッダン!!ってやるわで子供が可哀想で。 命の母飲んだら、発狂する時の高まりが半分以下になって子供達に平和な日々が戻ってきました🤣🤣🤣🤣 8月23日 ママリ ホワイトの方ですか🙄? ぜひ飲みたいですw 8月24日 るい ホワイトですです!✨✨ まじききまっせ!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな変わるんですかwww
るい
私は生理前後発狂するほどヤバい女になって、大声出すわ、地面をダンッダン!!ってやるわで子供が可哀想で。
命の母飲んだら、発狂する時の高まりが半分以下になって子供達に平和な日々が戻ってきました🤣🤣🤣🤣
ママリ
ホワイトの方ですか🙄?
ぜひ飲みたいですw
るい
ホワイトですです!✨✨
まじききまっせ!!