サプリ・健康 産後おっぱいが悲しいくらい無くなりました。リアルに少し胸が膨らんで… 産後おっぱいが悲しいくらい無くなりました。 リアルに少し胸が膨らんできた中学生くらいです😭 胸がまた大きくなる事ってありますか? 何か方法があれば教えてください。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 産後 おっぱい かれん コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 2人目授乳終わった後がそうでした😂 楽天で育乳ブラ購入し夜だけつける→日中はちゃんとワイヤーありのブラで徹底し、半年くらいでAからCに復活しました💫 8月23日 かれん 育乳ブラおすすめ教えてください😭 8月24日 ⭐︎⭐︎⭐︎ これ使ってました☺️ 8月24日 かれん わぁ!ありがとうございます! 早速購入します🥺🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
育乳ブラおすすめ教えてください😭
⭐︎⭐︎⭐︎
これ使ってました☺️
かれん
わぁ!ありがとうございます!
早速購入します🥺🥺