コメント

¨̮⃝
2人目授乳終わった後がそうでした😂
楽天で育乳ブラ購入し夜だけつける→日中はちゃんとワイヤーありのブラで徹底し、半年くらいでAからCに復活しました💫
¨̮⃝
2人目授乳終わった後がそうでした😂
楽天で育乳ブラ購入し夜だけつける→日中はちゃんとワイヤーありのブラで徹底し、半年くらいでAからCに復活しました💫
「サプリ・健康」に関する質問
いつからかわかりませんが 気づいたらかなり前から いぼ痔です。 排便のときに出て 気づくと中に戻っています。 この場合は病院に行ったほうが良いのでしょうか。 肛門科はなんとなく 行きづらく 躊躇してしまっていま…
生後7ヶ月の息子が胃腸炎になってしまいました😖 隣で一緒に遊んでた上の子は今は元気ですが、多分移ってそうで🥲胃腸炎の時って嘔吐処理とかってどんな感じでやってましたか?胃腸炎に子供がかかったら全滅してしまうでし…
不安障害になって薬を飲み始めて13キロ太りました。 やる気は湧かず、なんとか夕飯を作る、洗濯物を干す畳む、掃除機かける、洗い物する、お風呂に入る、子供のお世話はする。は出来てます(旦那からすると全然家の掃除が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かれん
育乳ブラおすすめ教えてください😭
¨̮⃝
これ使ってました☺️
かれん
わぁ!ありがとうございます!
早速購入します🥺🥺